Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

Гет-пары в Air Gear?

Тортик...
Так вот, раз некоторая часть сообщников не расположена к яою в ЭГ, да и мне самой Эйр Гировский гет очень нравится, то...

Какие явные гетные пары у нас имеются в каноне? Что вы думаете на их счёт?

- Икки и Ринго
- Икки и Симка
- Казу и Эмили
- Ёшицуне и Бенкей (?)
- Сора и Рика
- Килик и Рика
- Спитфайр и Ине
- Сано и Мимасака (?)
- Канон и Ринго
- Икки и Куруру
- Нике и Хако (?)

Я могла что-то и забыть, да и мнение насчёт пар у всех своё, так что жду обсуждений и добавлений ^___^

@темы: Ёшицуне, Аниме, Бенкей, Икки Минами, Ине Макигаме, Казума Микура, Канон, Килик, Куруру Сумираги, Манга, Мимасака Рё, Нике, Рика Ноямано, Ринго Ноямано, Симка, Сора Такеучи, Спитфайр, Хако, Эмили Адачи, Ясуеши Сано

Комментарии
2010-03-12 в 20:20 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Сано и Мимасака - мой любимый, пусть и несколько наивно верить в его существование. Хотя конечно - друзья детства, партнёры в работе, девочка влюблена в мальчика - классика. Глубоко в душе я очень надеюсь, что Сано вызволит-таки эту прекрасную женщину из плена, а она взамен поставит его на путь настоящего мужчины)))) я бы даже сказала, что я свято верю, что так всё и будет!)

Спитфайр и Ине - второй любимый гет. Довольно сильно похож на первый, только всё не так печально в плане отношений ^^"

Ёшицуне и Бенкей - имхо тут скорей даже не пейринг, а невероятной силы духовная связь, выходящая за рамки простых отношений.

Казу и Эмили - самый каноничный преканоничный пейринг :3 Такой простой и милый, и очень жизненный: оно как-то так само получилось, люди сами не заметили, как стали вместе.

Нике и Хако - имхо нет. Нике просто украл её как настройщика для Соры. У Нике однозначный пейринг с Симкой. Она вообще против, но её никто не спрашивает.

А ещё есть прекраснейший и вызвавший армию противников пейринг Агито и Яёй. Ещё один пример самоотверженной девичьей любви, которая была принята с благородством.

Есть ещё пейринг Габиши и Ом: эти двое вечно вместе, и очень мило смотрелось, когда Ом переводила заикающуюся после пыток в Iron Maiden речь Гибиши <3

У кого-то из наших отечественных фанартистов видела пейринг Габиши и Эмили, но имхо это из разряда одноразовых фантазий ^^"

А! Вот! Ещё есть очень кавайный и смешной пейринг Сано и Микан!)))) Автор не то чтобы намекает, а разве что в открытую не пишет: педик + горилла = лол!

2010-03-12 в 20:38 

Тортик...
Вах, как всегда приятно читать размышления AcidDaisy ^____^

Агито и Яёй
Как я мог ТАКОЕ забыть... Да... Агито повзрослеет (по мнению Линда) и обнаружит, какая девушка с ним рядом)) В это я точно верю... Да и потом там были неоднозначные намёки, что Агито-таки уже начал "взрослеть")

Габиши и Ом
^____^ У меня были какие-то такие мысли, но я, составляя список, подумал, что может просто мои фантазии))

Сано и Микан
Это точно! Как он тогда... В ванной да, "подглядывал"? XD

А насчёт, СаноМимаска и СпитИне - полностью согласна, эээх.... Только во втором тоже своя трагичность, Спит-то умер((

она взамен поставит его на путь настоящего мужчины
Кто знает, но... Ведь ориентация - это то, с чем рождаются *разводит руками*
А вообще... Напишите фанфик по ним, а? ^___^

Но так же трагичен односторонний пейринг КиликРика( Возможно, я так считаю, как ярый поклонник белобакенбардного, но всё же...

У Нике однозначный пейринг с Симкой
Хммм... Это да... Тоже удивляюсь тому, что забыла) Но всё же один момент с манги, в тот момент когда Хако тюнинговала его... Эээм... Мне показалось, или там была почти НЦ-сцена? ^___^" Или это Сора был? *запуталась*

К теме о Ёшицуне и Бенкей, там по тому и стоит (?), так как я сомневаюсь о романтических отношениях и мне они видятся чем-то другим... Думаю, невероятной силы духовная связь - как раз то, что мне так трудно было сформулировать)

Казу и Эмили... Ну, Эмили всё же была и до этого влюблена в него)) Поэтому пыталась как-то по своему, стисняясь временами, временами действуя решительно, показать это Казуме... Ну ему, я думаю, она стала довольно дорогим человеком.

2010-03-12 в 20:42 

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
Лично меня привлекает пара Сора/Рика. Не знаю почему, поэтому не обосновываю.
Плюс, о многих парах я просто не в курсе, ибо манге "не обучен" х) Да и яойщик я по своей сути ^^"

2010-03-12 в 22:22 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Агито вообще чем дальше, тем становится более зрелым и полнойенным персонажем. Мне очень нравится реально то, как он хоть и не может ответить взаимостью, но с благодарностью принимает от Яёй её заботу.

Сано+Микан - это реально лол. Началось с того, как он вошёл через окно в ванной, потом с бодуна исследовал упруго-пластические свойства её титек, а ближе к концу закаваил её своим признанием в верности Икки (она его по-моему даже обнять хотела или т.п.)

Про Сано-Мимасаку-Инэ-Спитфайра - у меня же про эту четвёрку 6-страничная мини-додзя почти год лежит недорисованная Т___Т хз чего делать со временем, надо дорисовать-таки, она ржачная. Идеи для фиков пачками приходят, но т.к. мне думалось, что мало кому это будет интересно, я как-то их не разрабатывала ^^"

Килик и Рика... да, грустно. Килик умный слишком, и потому дурак. Чувства и отношения - это не то, где должны действовать законы разумности и справедливости. *и как я его в этом смысле понимаю!* И вот в конце концов, пытаясь сделать "чтоб всем было хорошо", он допустил _такое_. Думаю, был бы он в этом вопросе поэгоистичнее - было бы двумя счастливыми людьми в каноне больше. а может и не только двумя

Хако тюнинговала Сору. НЦ-сцену она чуть себе не позволила, но Сора не разрешил.

2010-05-25 в 14:23 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
О! Вспомнила один весьма каноничный пейринг - Бенкей и Кокуэн! Не состоялся немного, но тем не менее Кокуэн её приглашал на свидание и она была вроде бы даже не против:

2010-05-25 в 14:48 

Тортик...
AcidDaisy, Добро пожаловать, Гос-по-дин, къююю~! :heart:
Дооо... Точно, было такое!!! Ах... Но всё-равно, Бенкей смотрится шикарно более всего именно с Ёшицуне~
Ня~!

2011-05-07 в 13:43 

кошик.
люблю
не знаю все же не могу представить пару как Агито и Накаяму вместе

   

Air Gear ~Spread your wings and fly~

главная